即开彩-即开彩
即开彩2022-11-14

即开彩

《2023年春节联欢晚会》完成第三次彩排******

1月9日,中央广播电视总台《2023年春节联欢晚会》完成第三次彩排。以节目群为单元的结构方式让晚会的整体气息和情感表达日渐凸显。在“欢乐吉祥、喜气洋洋”的基调中,一个盛满美好向往、幸福安宁的癸卯新春,在2023年总台春晚舞台上充分彰显。唱舒心曲、讲暖心事、博会心笑、过开心年,一台简约、真诚、温暖的春晚初见雏形。

《2023年春节联欢晚会》完成第三次彩排

更具生活味儿的情感:

《你好陌生人》等暖心歌曲唱响

平凡感动

12月29日,2023年春晚首支定制歌曲《你好陌生人》通过央视新闻新媒体平台对外发布,创造了视频播放量超6000万、相关微博话题阅读量超3亿的传播,被网友称为朋友圈里“最温暖的刷屏”。

在春晚第三次彩排中,《你好陌生人》舞台版完成了首次完整呈现。历时数月,那些感动了数亿网友的平凡生活中的普通人在茫茫人海中被一一找到,亮相于演唱中。这一温暖而感动的设计,是2023年春晚立足“人民的春晚”、唱响温暖感动的百姓情感的一个标志性缩影。

《2023年春节联欢晚会》完成第三次彩排

更鲜活的传统:

在春节的传统里,实现表达的创新

春节是中国传统节日中最为重要的代表性节日,以丰富的创新表达着力弘扬优秀传统文化,是2023年春晚努力追求的方向之一。

以《抱朴子》《史记》等中国古代典籍中的记载和故宫等古代建筑元素遗存为原型,由年轻的视觉设计团队创造出的上古神兽形象,与同样活泼灵动的孩子们共同唱响无穷的想象力,迸发出传统与时代融合的蓬勃活力。一系列根植于优秀传统文化的创意节目,依托总台现代视觉技术外化为影像交互的炫酷呈现。

武汉开展千余场新春促消费活动******

  中新网武汉1月12日电 (武一力 尹爽)由武汉市人民政府主办、武汉市商务局承办的“欢购暖冬 礼遇江城”——乐购武汉·2023跨年消费季12日正式启动。此次消费季将持续至2023年2月,结合春节、元宵等重要节点,带动武汉500多家零售、餐饮、文娱等企业开展千余场惠民促消费活动。

  据悉,此次消费季发动武汉各商贸行业协会、重点商贸企业,打通线上线下消费场景,策划开展覆盖武汉老字号、餐饮美食、新能源汽车、家电家具、文化文娱、电子竞技等多个领域的新春主题促消费活动,让市民不仅能尽享美食,购置年货,还能参与非遗文化音乐节、新春游园会等活动。

  本次消费季围绕三大特色消费板块,丰富市民文化消费生活。一是满足市民“舌尖上的年味”。消费季期间,武汉将举办第五届“楚菜美食博览会”,组织80余家餐饮企业推出首届“武汉煨汤滋补美食节”,推出“邻里年货节”,为市民提供定制化年货、手提团年饭服务。

  二是推出大力度的汽车消费促进活动。武汉市近30家重点汽车销售企业纷纷推出“新春购车节”“新年团购会”等活动,进一步激发消费者购车热情。

  三是解锁新消费场景。消费季期间,武汉市江汉区将举办武汉第一届实景娱乐(密室)节;武昌区锁定年轻消费群体,开展“斗鱼电竞跨年趴”、高校电竞对抗赛等活动。

  武汉市商务局电子商务与商贸处副处长王静表示,本次消费季聚焦武汉市民生活需要和年货采购需求,引导全市各大商业街区、商协会、商贸企业加大促销力度,开展群众喜闻乐见的节庆展销、文化民俗活动,重聚城市“烟火气”,增强消费信心,加快促进武汉消费回补和潜力释放。(完)

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

即开彩地图